wir sind ein

MKS Teams mit Spaß und Teamgeist beim Volksbanklauf

Wir sind sportlich, und wie!

Auch dieses Jahr haben drei Teams der MKS am Volksbanklauf teilgenommen und wieder einmal Teamgeist bewiesen. Zwei Schülerstaffeln und eine Mitarbeiterstaffel haben sich am Sonntag, 20. Oktober der Konkurrenz in der Rottweiler Altstadt gestellt und hatten mächtig Ausdauer!

Die Schülerstaffel POWER 3 der Klasse 3a hat mit ihren Läuferinnen und Läufern unter 66 Schulstaffeln einen sensationellen 12. Platz erreicht! Die Mannschaft MKS Geschwisterpower bestand aus Geschwisterpaaren der Klassen 3 und 5 und hat die MKS auf Platz 19 ebenfalls sehr gut vertreten! Krankheitsbedingt mussten sogar manche Schüler doppelt laufen und zeigten damit vollen Einsatz für ihr Team und ihre Schule.

Das Mitarbeiterteam wurde unterstützt von zwei Zehntklässlern und zeigte ebenfalls vollen Einsatz auf ihrer anspruchsvollen 10km langen Strecke durch die hügelige Altstadt. Sie belegten unter den Hobbystaffeln einen sensationellen zweiten Platz und durften auf dem Siegertreppchen stolz Medaillen, Urkunden und ein Sponsorengeschenk entgegennehmen.

Wir danken allen Läuferinnen und Läufern für ihren tollen Einsatz und hoffen, dass sie auch im nächsten Jahr wieder alles geben für ihre MKS!